Amor deixando de ser amor

Hoje eu acordei tão triste,

meu coração amanheceu em lagrimas,

pois no sonho que tive você meu deixou,

meu peito se alagou de tanta tristeza.

 

Não sei o que fiz pra você me deixar,

não sei o que houve pra eu chorar o mar,

coração estava soluçando,

eu acordei não acreditando.

 

Na realidade está mesmo acontecendo isso,

já não temos mais aquele contato,

você nem liga mais para o que faço.

O amor está deixando de ser... o nosso amor.

 
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/05/2012
Código do texto: T3692677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.