NOSSO AMOR
NOSSO AMOR
Autor: Maurício Irineu
AMOR QUE CHEGA, ASSIM SEM PRECONCEITO,
IGNORANDO TUDO QUE É DIREITO
NOS INCENDEIA, QUASE A SUFOCAR
NOS ENVOLVENDO DE UM ESTRANHO JEITO
DISPARA O CORAÇÃO, BATE NO PEITO;
SÓ NOS ENSINA UM DIREITO: AMAR
AMOR QUE DÓI, QUE SANGRA, ENVENENA
NOS FAZ FELIZES, POR ISSO VALE À PENA
TUDO ENTREGANDO; NÃO PEDINDO NADA
POR ENTRE AS ÁRVORES, MADRUGADA FRIA,
ESTE AMOR PERFEITO NASCE FANTASIA
PROFUNDA NOITE, ETERNA MADRUGADA!
AMOR TÃO BELO, FORTE, IRREVERENTE;
TRANSBORDA ASSIM, NO CORAÇÃO DA GENTE,
NEM MESMO O TEMPO O PODERÁ MATAR;
AINDA QUE EU TENHA DITO ADEUS
AOS TEUS CARINHOS AMOR, AOS BEIJOS TEUS,
O NOSSO AMOR JAMAIS ACABARÁ.