BORDEL EM XANGAI

Bem neste momento solene

De um bom sorvete com creme

Restaurante no centro da cidade

Vou embora matar a cede

E descansar no embalo da rede

Em busca da tranqüilidade

Sonhando com o dia de amanhã

Sorvete de pistache e avelã

Numa mesa do mesmo restaurante

A garçonete de rebolado tentador

Vou oferecer o meu amor

Numa ilha bem distante

Essa morena gostosa

Elaborada numa noite caprichosa

Num bordel de Xangai

Minha nossa senhora

Posso fazê-la a mais linda nora

Presente pra mamãe e papai!

Escrito as 13:54 hrs., de 28/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2012
Código do texto: T3692573