quero alguém que me ame

Hoje só queria um ombro pra encostar a cabeça e chorar.

Queria alguém que me dissesse que tudo vai dar certo,

Que eu vou conseguir,

Alguém que me ouvisse e me entendesse...

Não preciso de alguém que me sustente, já faço isso!

Só queria alguém que me apoiasse, incentivasse,

Me desse amor, carinho e ficasse do meu lado.

Entendesse todos os meus defeitos,

Risse das minhas manhas, e dos meus pitis,

Me beijasse e dissesse que me ama

E me aceita com todos os meus defeitos...

karla geane
Enviado por karla geane em 28/05/2012
Código do texto: T3692503
Classificação de conteúdo: seguro