espaço vaziu
Esta noite...
Eu sonhei contigo
E acordei soluçando
Porque em sonhos tu vinhas
E me dizias adeus
Que estavas partindo
Pra onde não disse
Eu chorei...
Chorei de tristeza
Quando olhei a meu lado
Não tinha ninguém
Apenas um espaço vazio
Onde antes repousavas
Nada restou, além.
De um travesseiro solitário.
E um espaço em branco
Que esvaziou m’alma.
Então chorei novamente,
A dor que eu sentia.
...............................................
E agora...
O que faço da vida
Chorar...
Já não é o bastante
E, aonde vou...
Procurar por consolo
Se a mulher que amo...
Está tão distante?
Volnei R.Braga