Medo de ficar amando sozinho
Eu não queria me entregar,
e nem ao menos te beijar,
meu coração é tão fraco,
parece mais não é de aço.
Agora eu vou ficar na deriva,
indo e vindo como as ondas,
esperando você me querer,
tentando aceitar que não vou sofrer.
E agora o que eu faço?
o meu medo virou realidade,
só eu sonho, só eu desejo.
depois que provei do seu beijo.