sedução de amor

Seu sono me convida à observá-la,

sensualidade noturna harmoniosa,

beleza intensa e luminosa,

assim repousas entre os lençois,

imóvel e silenciosa em sua camisola leve,

assim dormes sob o edredon cor de uva,

repousa seu corpo quente e envolvente,

com seus ombros macios refletindo a claridade,

abraçada ao travesseiro que a ampara...

Me pergunto encantado: com que sonhas minha flor da madrugada?

O que vês por trás dos óculos que a acompanham na sonolência?

quisera eu ser o motivo por detrás de suas pálpebras,

quisera eu povoar seus pensamentos no topor da noite,

em teu corpo acalmar minha inquietação natural,

no abraço ao teu dorso sorver seu perfume cereja,

clamando ser esse um momento infinito,

no qual meu calor e o seu se tornem um só...

Minha flor da madrugada que tanto me seduz,

sua imagem perfaz uma pintura em minha mente,

memorizo cada detalhe de sua amada silueta,

desejoso de reconhecer cada centímetro seu,

tocando-a suavemente na mais profunda escuridão,

deixando pequenos beijos em seu pescoço,

direcionando minha respiração a sua nuca,

meu corpo, meu espírito e coração à ti pertencendo,

amando-te aqui e sempre por toda a eternidade...