O AMOR NÃO É ASSIM
08:52 AM, 25/5/2012 ..
Percebi no seu olhar,
que as coisas não vão bem
que voce até sorri,
mas alegria não tem.
O que foi que aconteceu,
qual o motivo eu te dei
Olhe fundo nos meus olhos,
me diz onde eu errei.
Sempre pensei, te fazer feliz
sempre lutei para ver voce sorrir
mas, agora me deparo assim, sem saber por onde ir
lutando para não me desiludir.
Percebi na sua voz, que voce se entristeceu
ja não fala sem chorar, o que foi que aconteceu
se deixou de me amar, diz agora por favor
vai ver foi apenas paixão, não foi amor.
Ah! o amor não é assim
não é justo amar e se perder no fim
Ah! não é assim o meu amor,
Ele é alegria, um jardim em flor.
Sérgio Waitman