QUERIA

08:37 AM, 25/5/2012 ..

Queria que voce me ouvisse agora

queria que pudesse me entender

Ou, que pelo menos, me ensinasse

um jeito rapido de te esquecer.

Queria pelos dias não pensar

queria pelas noites não lembrar

De tudo, tudo aquilo que pensei

imaginei que pudesse me dar.

Queria ter o dom de apagar

queria ter o dom de dominar

A mim, meu corpo, minha mente

que doente, insiste em te chamar.

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 28/05/2012
Código do texto: T3692455