Declaração I

Tu és bela, tu és linda, tu és perfeita,

tua pele de mármore sob meu corpo, que

me traz o prazer de viver.

Como eu te amo, apenas sei

que o nosso amor é proibido,

quanta maldade que o destino nos fez minha

amada.

assim eu a vejo todos os dias nos meus sonhos,

tu és bela tu és linda tu és perfeita,

nenhum lírio do campo se compara a tua beleza,

nenhuma rosa se compara a tu delicadeza.

Eu te amo e vejo em seus olhos a razão da minha

existência. Eu sou da minha amada e ela é minha.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 28/05/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3692354
Classificação de conteúdo: seguro