AMAR-TE
(Minha Interação na pág. do Tony Bahia...)
Amar-te é não ver no céu as estrelas.
É sentir na pele o fogo queimando...
É sonhar que é amado.
É viver para amar... sonhando.
Amar-te é não sentir nenhuma paz...
É pensar que é feliz.
É ser forte sem ser capaz...
É não te ter e... querer-te mais!"
Isis Dumont
"Obrigada poeta querido, pela idéia do tema e por publicar meu comentário/Interação em sua página. Gratificada por seu carinho, lindo."