Ao seu lado
Porque cultivo esses pensamentos,
se não são correspondidos.
Também não é má a idéia,
de sermos somente amigos.
Se ao seu lado ficarei,
só se for por amizade.
fica guardado em mim,
o que sinto de verdade.
E ai quem sabe um dia,
eu possa demonstrar.
Todo afeto e carinho,
que eu tenho para te dar.
Enquanto não chega esse dia,
ao seu lado vou caminhando.
Mesmo sendo minha amiga,
em silêncio vou te amando.
Mesmo não correspondido,
é enorme minha paixão.
Mesmo por amizade,
é seu o meu coração.