Dois amigos divididos por uma paixão
Somos dois amigos,
divididos por uma paixão,
ele te ama...
e eu penso que você só é minha tentação.
Ele sempre fala que só pensa em você.
já eu acho que você só quer me fazer sofrer,
não concordamos um com outro,
as vezes brigamos e saímos no soco.
Dois amigos lutando por uma paixão,
um querendo se entregar
e outro tentando do sonho acordar.
Dois amigos perdidos por uma mulher,
um se chama coração,
e o outro de nome juízo.
Dois amigos...
virando inimigos.
Você... a causa da minha desordem.