PIRÂMIDES
Dentro da minha cabeça
Vivem momentos cruciais
Matrizes, prismas e pirâmides
De belas flores nos quintais
Meu pensamento vive assim
Lunático, estático
Viajando só
Em suas curvas sensuais
Tu és para mim
O tópico principal
Uma figura fenomenal
Uma doçura em meu jardim
Meu amor por você
É quase fulminante
Dentro da minha cabeça
É a pétala determinante!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2002