DESPEDIDA DO AMOR!!!
SILÊNCIO...
E A TI,ENTREGO A MINHA RETIRA , LUCINA E FRIA.
RETIRA ESTÁ,NUNCA POR TI SENTIDA. E POR MIM EM TEMPO ALGUM
COMPOSTA!
NEM A DAMA EXPULSA, DO PARAÍSO,AO DESCER AO INFERNO OUSOU
TOCAR!!!
DESCULPE-ME...
E TÃO LOGO, PERDOE-ME!DE FRENTE AO AGRAVO AQUI ACHEGADO.
QUE EM MENÇÃO SE FAZ EM NÓS O ROMPIMENTO.
NÃO DESCOBRI, POR QUE DEFENDER TANTAS MÁGOAS E ANTES
CONDOLÊNCIAS.
SE TÃO DEPRESSA,O AMOR SE FAZ O ABANDONO.
SOMENTE ESTOU CERTA,DE QUE O AMOR MUITAS VEZES NOS DEIXA
EM DOR.
CERRO!
E NUNCA MAIS MIRAREI OS OLHOS SEUS.
EM DISTÂNCIA NÃO SERÁ MAIS SUSPIRO,AO QUE CABE, ALVITRE DE
UM TEMPO ALCANÇADO.
NÃO MAIS BUSCAREI,O QUE COM POUCO ME AGRADECE.E TÃO
PRONTAMENTE COM INTREPIDEZ, NO VAZIO ME COLOCA!
EU ME ABSTERSO,E NO ESPANTO...AO QUE FICA, NÃO ME SINTO
DERROTADA.
"NÃO SE PERDE,O QUE TÃO POUCO FOI SEU"
ORA LIVRE...
NO CONSOLO ,A DECLARAÇÃO:
DIANTE DE TI, EU FUI O AMOR LATENTE.ALMA GRANDE E CARECENTE.
A FRENTE DAS ROSAS SANGREI. AO BELO ME AGARREI!
E SEM MEDO,E AINDA EMPREGADA,AO ERRO...DE TUDO ME ENTREGUEI!
E QUANDO, EM JAZIGO DAS MEMORIAS DO ANEL.ARREMATEI A FRENTE
DO QUE FORA, TODO O MAU, SE QUER EXPOSTO!!!
E DEDIQUEI-ME AO NOSSO MELHOR E MAIS BOM.
FUI EU, O AMOR EXPLÍCITO! DEI-ME EM DOBRO.AMOR PRÓPRIO.
E QUANTO MAIOR,ERA A TÉNUE CARNAL, DE DEIXAR-ME E NÃO ME
VER.TE AMO... E AGORA TE AMEI...
RENUNCIO ENTÃO...
DE TI ME DESPEÇO,COM OLHOS, GRANDES RASOS!!!
ADEUS E ME DESLEMBRO!!!
E QUE O ACASO, DO PRESENTE ME AGUARDE...E NÃO MENOS ME
GUARDE!
NÃO OUSE, O QUE FORA MEU!!! COM OLHOS A AVESSAS, ME LAVAR!!!
A MIM, FICO SOMENTE NO ESTANCAR!!!