NUESTROS BESOS

NUESTROS BESOS

Marcial Salaverry

Tus besos,

mis besos,

nuestros besos...

besos de verdad,

besos de amistad,

besos con calor,

porque besos con amor...

Son besos cariñosos...

Besos que vuelan,

besos que llegan,

besos que representan

nuestro cariño,

la amistad que nos tenemos...

Una amistad querida,

que vale por la vida...

Una vida a ser vivida

con amor, paz y cariño...