ESCREVI TEU NOME......

Escrevi teu nome

no azul do céu

para que o mundo soubesse

que vivo para te amar.

Escrevi teu nome

nas areias do mar,

veio uma onda forte

que o fez apagar.

Escrevi teu nome

nas entrelinhas do meu coração:

de lá tenho a certeza

de que não sairá mais, não!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 28/05/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3691907
Classificação de conteúdo: seguro