FEITIÇO DE AMOR

Manha orvalhada nos prados

Recebendo os raios de sol doirados

Recebo do peito ar fresco de liberdade

Trotando no meu corcel andarilho

Sinto nos meus olhos o brilho

E a esperança de encontrar a felicidade

Que está do outro lado dos montes

que esteve comigo nos antontes

em uma nave sem destino voou

fico olhando pra ver se deslumbro ela

sei que está cada vez mais bela

mas entre nós só a saudade sobrou

quero então galopar meu corcel

atravessar à nado pra ilha do mel

móvito por uma louca paixão

envenenado pelo feitiço de amor

e seja do jeito que for

preciso encontrar a dona do meu coração!

Escrito as 06:57 hrs., de 28/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2012
Código do texto: T3691904