PURO INSTINTO*



Entre o céu e a terra
Há um elo que encerra
Um episódio particular
E não dá pra explicar...

Há entre o céu e a terra
Tanta força que libera...
Tanto amor pra dedicar...
É preciso deixar-se amar.

Há entre o céu e a terra
Lacunas, muitas crateras...
Para anular tantos riscos
Contorne esses abismos...


Nivele o plano, vá fundo...
Mude a visão de mundo,
Sinta a consciência profunda
Reforce sua mente fecunda...


Poema Inédito!

*Núcleo Temático Filosófico.

Ibernise M. Morais Silva. Indiara (GO), 04.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610. de 19.02.1998.