Amor, lembranças e lágrimas
E o cara chorou;
a criança lembrou,
o tempo que passou,
e nada deixou.
Muito falou,
nada ficou,
para relembrar,
para se amar.
A saudade chegou,
o coração disparou,
a razão pirou.
Mais uma vez falou,
de nada adiantou,
todo o amor que ficou.