Sentimentos
Me dê sua mão,
escute a batida de meu coração;
Olhe em meu olhar;
nada consegue observar?
Tudo que aqui há,
é o sentimento imenso,
que há muito tempo,
quero lhe falar.
Falar desse amor,
falar desse torpor,
falar do que não quero desistir.
Desistir, difícil,
esquecer; impossível;
ainda assim, continuo a insistir.