“ SONHOS “

Quem é você, que vive

Nos meus sonhos me tirando

Quem poderia ser você que

Sempre esta nos meus sonhos

Deixando-me nas nuvens,

Como um louco apaixonado

Neste sonho lindo de amor.

Nosso amor nasceu de um nada

E foi se tornando um tudo

Em nossas vidas cotidianas.

Às vezes fico a imaginar que este

Nosso amor seja tão estranho

Que chega a ser confuso, idiota,

Mas sei que um dia que em minha frente

Você aparecera com os teus braços abertos.

E se alojara em meu coração

Para poder tirar esta solidão

Que agitam meu pensamento.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2012
Código do texto: T3691891
Classificação de conteúdo: seguro