“ OLHOS “

Os meus olhos

São transparentes e espontâneos,

Pois ao me olhar bem no fundo dos olhos

Encontraras a resposta para este amor

Que me faz realista demais,

Expressando o tipo de sentimento

Que tenho dentro de mim.

A expressão de meu olhar

Faz com que nos envolvemos

Num amor sem fim.

Você não sabe amor

Como é para mim gratificante

Olhar para você e ver o imenso

Amor que tenho esta paz e a pureza,

Que você me traz neste simples olhar teu.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2012
Código do texto: T3691886
Classificação de conteúdo: seguro