QUANDO NOS APAIXONAMOS...
Sinto o teu amor em cada beijo
Perco-me em teus braços,sonho
Amo-te mais e mais a cada ensejo
Quando perdi-me em teus abraços
Pude saber que eras só minha
Minha vida,nossa vida,se iniciou
De modo sublime,real e feliz
Eu e você nos unimos ali
Quando nossa paixão surgiu
Este doce amor nos fez um
O amor que eu sempre quis
Quando nós nos apaixonamos
Ficamos caídos de amor
Apagou-se o mundo ao redor
Tudo em nós se transformou
Quando caídos de amor,
Somos só eu e você,nos amando
De todas as horas,amantes
Só eu você ,e nosso amor
Dely Thadeu Damaceno