Nem sempre vale arriscar
Depois de certo tempo,
Você pode se dar conta, ou não
Que determinadas coisas simplesmente
Não devem acontecer
Sim, arriscar é válido, é corajoso,
É se aventurar. Mas também é, como
afirma o adjetivo que do verbo varia,
arriscar é arriscado.
Poderá isso ser, talvez até
redundante, mas prefiro eu, pesar
refletir bastante, antes de sofrer
consequências desnecessárias desse risco.