MOVIMENTOS



Todas as vezes que , indo e vindo
Me entreguei
Parte de mim se foi
E eu fiquei...
Todas as vezes que, vindo e indo
Eu disse adeus
Parte de mim solidificou
E a outra, dos olhos, escorreu...
E nesse constante ir e vir e ir e vir ...
Fui e voltei...E estou aqui
Com o peito em combustão
E o orgulho corroído... em minhas mãos...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 27/05/2012


*********

Interação ao texto "INDO E VINDO"
Do poeta e amigo Facuri
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3680100
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/05/2012
Código do texto: T3691726
Classificação de conteúdo: seguro