Meus segredos

Em silêncio

Toda vez que me deparo com a ilusão

O mundo todo para

E eu posso ouvir seu coração

E toda minha tristeza passa

Eu posso te sentir

Ver o brilho dos teus olhos

Ouvir tua voz, e imaginar que você está aqui

E te amar por alguns minuto eu posso

Perdida de tanta paixão

Eu fico deslumbrada

Com sua presença no meu coração

E a razão então se cala

Mas ela não demora a de novo chamar

Então tranco a sete chaves meu segredo

Para ele não desconfiar

Que em meus pensamentos eu posso te-lo

31/07/2001

Página 24

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/05/2012
Código do texto: T3691725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.