A escrita do Destino

Em silêncio

Mascarada, eu fantasiada.

Na hipocrisia com que iludo a vida

De aparência inútil, fingida e angustiada.

Seguindo por essa estreita trilha

O destino trancado em linhas e espaços

Linhas de desespero e ilusões

Fazem rir dos próprios fracassos

No espaço amontoado de sonhos e borrões

A escrita cruel

Que a mim imcubiu essa triste missão

Ter aquele sonhado troféu

Mas nunca um amor no coração

Troféu que reúne várias conquistas

E também muitas derrotas

De paixões aflitas

Do coração que eternamente chora

22/01/2002

Página 72

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/05/2012
Código do texto: T3691716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.