A ÚLTIMA LÁGRIMA
A Última Lágrima
Por você eu derramei
A última lágrima de saudade
Nesse vazio eu caminhei
Pelos cantos da cidade
Procurei o seu amor
Sem nunca encontrar
Ilha perdida no oceano
Luar que não beija o mar
Pela última vez te vi
E nunca mais te procurei
Toda dor que eu senti
Deu-me apenas uma certeza
De você eu esquecerei.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98