Milhares de Poesias

Na inquietude de meu ser

Eu tento inutilmente acreditar

Que posso viver sem você

Mesmo sabendo que estou a me enganar

Dias e mais dias

E eu sem ao menos saber uma notícia

E eu sem saber onde estás minha vida

Fico a compor milhares de poesias

Palavras e mais palavras

Para aliviar a sua ausência

Dessa vida madrasta

Que da saudade me fez prisioneira

Poesias, versos de amor

Para você meu amado

Para escrever sobre esse dor

De ter sido por você abandonado

29/06/00 - 13:37h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 28/05/2012
Código do texto: T3691706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.