Confissão de Desejos
Amor e cheiro faço um chamego
pouso em teus olhos
em confissão de tantos desejos
querendo morar em ti
em promessa de cumplicidade
dom do meu caminho vitrine da minh' alegria
você em minha vida gostoso e o meu delírio
sonhos adormecidos ...
acordados em dia de domingo!
vale ouro prata e diamante...
ah como minh'alma se expressa
impregnada de sentidos
oh mar e Ilha em arte barroca...!
íntimo misticos meu coração no seu
mandamento aprendiz com ou sem prefácio
sou tua dama que dança!
embriagada de amor deslizando
em teus braços de corpo e alma
vou me entregando em festejo
quando me amas em teus anseios
chegando a flor da minha pele
apertando me em teu peito
sentindo suspiros dos anjos
um prestigio da nossa natureza
os momentos seguem...!
sem perigo só alivio em lassidão e clarão...
meu coração no seu ...
profundo amor renascido.