**Contemplando as linhas do Infinito**

**Contemplando o Infinito**

"Contemplando as linhas do Infinito,

vejo-me,

lá...e tudo parece-me,ter mais sentido,

porque,além disto...,

percebo a Eternidade...,

aquilo que sei,que não tem Fim,

e todo instante,resume-se

no brilho mágico,

brilho para sempre,

assim como o Sol,brilhando

nas esquinas da Vida,...

é assim...que vejo-te,

contemplo-te,

eis,essa ânsia viva em mim,

tua Existência..."

Adryana
Enviado por Adryana em 27/05/2012
Código do texto: T3691587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.