Sentimento

E quando estiver distante

e a saudade apertar

então lembrarás de mim

você vai querer voltar.

Mas,não vai ser possível,

será tarde pra retornar

pra tudo que é seu

e você valor não pode dar

você estava presente

mas seu amor estava ausente.

Por que só a distância mostra

de verdade o que se sente?

Então é chegada a hora

de chorar e de sofrer

porque não quis me amar

Preferiu me perder e viver com

a saudade e as lembranças

de um bonito sentimento

Este será seu eterno tormento.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 27/05/2012
Código do texto: T3691570
Classificação de conteúdo: seguro