Ensejos e carinhos aflorados



Os meus olhos te perseguem,
Em cada dia de uma estação,
Majorando as razões desse amor,
Com baldrame se eleva com esplendor.

Impõe no sinal de cada hora,
A deusa apuração do encanto,
É o preço que tanto mereço,
Na categoria de quem mais quer.

O amor convincente da nascente,
Suscita o fogo mais oculto e a mente,
Prevalecendo entre o meu coração,
Debaixo das pálpebras irão te ver.

Passando na rua do meu mundo,
Na patente e conceito mais elevado,
São os graus que posso te ofertar,
Cobiçando da janela o teu nobre julgado.

Vem, vem pra mim toda decidida,
Estarei firme e abano a tua chegada,
Com beijos das flores encarnadas,
Tende a ficar no amor mais afortunado.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/05/2012
Código do texto: T3691567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.