Apenas

Pediste-me

Três

Eu

Quatro lhe dei

Pediste-me

Carinho

E todo

Amor eu lhe dei

Não consigo

Dar-te

A lua

Mas, te dou

O brilho

Que tenho

Por você

E brinco

Tentando

O seu sorriso

Envolver

Embalar-te nos braços

Fazer carinhos

Dormir no seu colo

Como amo você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 04/02/2007
Código do texto: T369149