Espetáculo
Ti conhecendo melhor foi aumentando o amor de tamanho inestimável
Ti conhecendo melhor foi diminuindo minhas chances
Conversando com você descobri flores
Conversando com você descobri espinhos
Vendo teu sorriso diminui o sofre
Vendo teu sorriso aumenta a dor por não ti ter
As ilusões criadas quando estou junto a ti é um espetáculo
Espetáculo para os olhos da verdade que é o sofrimento
E todos os sorrisos e sonhos são jogados ao fogo
Quando você tem que ir para sua vida
E eu para lugar nenhum até chegar a hora de ti ver de novo.