OH! COMO EU QUERIA
Encontrar-te em meu caminho...
Te fazer um pequeno carinho,
e juntos poder conversar!
Como eu queria
reviver aquele dia...
Aquele! Lembra?...
Tenho tanto a te falar.
Nenhuma poesia pode retratar
o que a minh'alma sente!
O que eu mais queria,
só Deus, só meu Deus poderia
analisar o que o meu coração sente.
E num piscar de olhos,
novamente,
privilegiar-me com a tua companhia!!
CaminheirA
27/05/12