SE UM AMOR TERMINA

SE UM AMOR TERMINA

Marcial Salaverry

Se um amor termina,

e o coração se desatina,

é preciso conseguir uma pronta reação,

não permitindo que a alma

à tristeza se entregue...

Sempre se dá nova chance ao coração,

jamais se pode permitir

que ele perca totalmente a razão,

e nem perca a alegria de viver,

precisando sempre entender

que se um amor se foi, outro estará por vir...

É assim que temos de girar a roda da vida,

jamais permitindo que a tristeza nos domine...