Quando eu estou com você
Quando estou com você
Um simples lugar se torna o mais lindo dos lugares,
As árvores assobiam parecendo perceber quão grande é o meu amor,
O céu de escuro se torna claro sem antes amanhecer,
A lua brilha com uma intensidade tão grande, que parece nos observar,
Meu coração repulsa a razão e deixa fluir a emoção,
O medo vai embora sem ao menos falar um tchau,
Minhas duvidas são respondidas com apenas um toque e um abraço.
Quando estou com você
Quero transcender o preparado e inventar novas declarações.
Jogo para fora aquele medo de um dia não mais te ver,
Perco o juízo e esqueço que existem forças contrárias a nós,
Sonho em tornar possível tudo àquilo que desejas,
Penso em viver cada segundo daquele momento dizendo, eu te amo!
Deito sobre rosas imaginárias e me desfaleço com você,
Olho para o alto e me esqueço de sofrer.
Quando estou com você, minha vida pede para que eu viva sempre com você!