HISTORIA DE AMOR

Vou contar-lhes uma historia

De um amor que morreu

Teve seu tempo de gloria

E a protagonista sou eu.

Alguém surgiu em minha vida

Jurando-me amar

Mas tudo não passou de mentira

Mentiu só para me conquistar.

Depois de ter se apossado

Do meu corpo, de tudo enfim.

Sumiu não dando noticias

E ainda zombava de mim.

Aprendi minha lição

Não se deve aceitar o desconhecido

É preciso pesquisar bem no profundo

O amor que lhe é oferecido.

Amar e ser amado é preciso

Só assim não se adoece

Nesta historia amei sozinha

Por isso meu coração padece.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/02/2007
Código do texto: T369135