LUTAR PELO ULTIMO SONHO
Sim... Por este sonho de ficar com você
Antes de morrer, nem que seja no ultimo dia...
Tudo o que eu queria... Era estar do teu lado
Separados, pra que? Se nos se amamos
E lutamos por este amor
Nesta dor eu sofro aqui e você sofre lá
Não dá... Esta paixão é muito forte
Nem a morte é capaz de destruir
Não vou desistir deste sonho... Vou até o fim
E assim continuar lutando pelo ultimo sonho de amor.
São José dos Pinhais-PR
27/05/2012