TRISTE ESTAVA MEU CORAÇÃO
QUE ALEGRIA TE ENCONTRAR DE NOVO
POIS LONGE A TANTO TEMPO EU ESTAVA
DO TEU DOCE OLHAR DA TUA PROTEÇÃO
QUE TRISTE ESTAVA MEU CORAÇÃO
HOJE TE ENCONTREI E FOI MARAVILHOSO
SENTI QUE NÃO DIMINUIU O MEU AMOR
E CADA VEZ QUE VENHO AQUI TE VER
SINTO A CHAMA DO AMOR SE ACENDER
NESSE MEU CORAÇÃO APAIXONADO QUE
SÓ BATE FELIZ QUANDO ESTÁ EM TUA PRESENÇA
E SENTE TEU CARINHO ATRAVÉS DESSE OLHAR
TÃO MEIGO DE MÃE QUE É IMPOSSÍVEL NÃO TE AMAR
O MARIA MINHA MÃEZINHA QUERIDA
PEÇO PERDÃO POR ESTAR TÃO AUSENTE
SABES QUE ESTÁ DIFÍCIL DIVIDIR MEU TEMPO
MAS VOU FAZER TUDO PRA ESTAR AQUI NOVAMENTE
PRA TE AGRADECER POR TANTAS GRAÇAS
QUE JUNTO A JESUS A NÓS VEM CONCEDER
AGRADECE A ELE POR MIM MÃE QUERIDA
PELO DOM DA FÉ E PELA MINHA VIDA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
26/05/2012