Metade de mim

Um ser sereno

olhos cor do mar

cabelos cor da asa da graúna

sorriso solto e infantil

doce como a primavera

coração leve

alma pura

inocente

alguém que transporta paz

exala aroma de flor

transforma tempestades em águas mansas

embala um sonho real e

deságua em mim

lhe recebo

lhe completo

me faço metade

da metade de você

e nos transformo num só

ser..

amor