Minha...

Sai do mar uma imagem serena

blusa colada no corpo

olhar de fera

gestos de deusa

caminha na direção do acaso

por acaso

um caminho meu

em seu andar

rastros de luz ofuscam

e encantam

seduzem

enfeitiçam

o amor se faz presente...

cumplicidade

perdão

coração que pulsa azul

deusa que sai do mar

dona

infinita

do meu coração