Sou sua.


Sua amante... Meu amado.
Sua companheira... Meu amigo.
Sua cúmplice... Meu bandido.
Sua menina... Meu menino.
Sua mulher... Meu homem.
Sua gostosa... Meu gostoso.
Sua canção... Meu músico.
Sua psicóloga... Meu louco.
Sua poesia... Meu poeta.
Sua vida... Minha alma.
Sou sua. . . Porque sou como a sinfonia que
precisa do violino certo para encantar.
Eu sou a sinfonia; e você é o violino.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 27/05/2012
Código do texto: T3691235
Classificação de conteúdo: seguro