Minha razão de SONHAR
Queria ser a lua, pra te acordar na madrugada
Com meu brilho prateado, cheia de magia e encantamento
Te envolver com minha luz, linda e sedutora.
E te deixaria nesse torpor alucinado, envolvido
Seguindo meu brilho. Te levaria pro deserto
Te abraçaria e te amaria tanto, mais tanto
Que você por certo, não iria querer voltar pra realidade
E...
Com a luz do sol chegando, eu iria embora devagarinho...
Pra sonhar com meus mágicos momentos
E te deixaria tão bem acostumado, que cada dia mais
Você esperaria, ansiosamente, pelo anoitecer...
Pra lua vir te roubar,
E te amar, amar, amar!