EM VOCÊ ENCONTREI TUDO QUE SEMPRE BUSQUEI
Um dia procurei alguém que pudesse ouvir meus lamentos
E você esteve sempre atento.
Busquei alguém que pudesse me dar um ombro amigo
E você esteve sempre comigo.
Busquei alguém para minhas lágrimas enxugar
E você me fez parar de chorar.
Busquei alguém que me indicasse uma nova estrada
E você segurou a minha mão e seguimos juntos a caminhada.
Busquei um porto seguro
E em você vi o meu futuro.
Busquei alguém que me fizesse feliz
E você me deu tudo que sempre quis
Busquei alguém para viver em cumplicidade
E você foi me fez crer na reciprocidade.
Busquei alguém para me amasse eternamente
E você me amou incondicionalmente.