ORGULHOSA
**********************
Tua carícia vale mais que jóia,
Envaidecida completamente sinto-me,
Sua doçura alcança o grande astro,
E faz ele esquecer a lua,
Em ti toda beleza existe.

*****************************
************

******************
********
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/05/2012
Código do texto: T3691183
Classificação de conteúdo: seguro