Apaixonada...
(Meu beijo quer lambuzar tua boca
tanto, que escorrerá pelo pescoço
até teus cabelos alcançarem meu rosto...)
Pés descalços,
sedução filosófica
cigana apaixonada,
no ventre saliente,
odalisca adormecida em teu passado,
apaixonada,
despertando em teu presente...