Parece amor
Parece amor...
Mas é egoísmo
Puro capricho
Paixão insana
Absurdo abismo
Que dói por dentro
Enquanto arde
Em pensamento
Só perturba
E sem alarde
Em um momento
Fere tudo em volta
Parece amor
Mas é loucura
uma jornada rumo ao nada
Você não sente
E quando acorda
Perdeu tudo que era bom
Que pena!
só lamento...
Parece castigo
Mas é justiça
Cada um colhe o que plantou
Você se foi
Tão inocente
Escorregou
E de repente
Parecia amor
Mas é passado
Que só passou
Passou...
Passou...
Passou!
Sem ser lembrado.